Tomates cerises façon pomme d’amour au piment d’espelette


Faire un caramel et ajouter une pincée de piment d’espelette.
Tremper les tomates dans le caramel puis dans des graines de pavot et/ou dans des graines de sésame.
Déposer les tomates sur une feuille de papier cuisson et laisser durcir le caramel.

Servir à l’apéritif…

Je ne donne pas de proportions pour le caramel car je le fais au hasard. Je mets une grande quantité de sucre et un tout petit peu d’eau..

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s