Cookies chocolat blanc / noisette

Pour une quinzaine de cookies :
Ma base à cookies :
300 gr de farine
200gr de beurre
250gr de sucre roux
2 œufs
1 sachet de sucre vanillé
1/2 sachet de levure

Ajouter ce qu’on désire mettre. Ici j’ai mis :
Une tablette de chocolat blanc. Deux cuillères à soupe de poudre de noisette

Préparation : Battre le beurre mou avec le sucre et le sucre vanillé. Ajouter les œufs en continuant de battre. Puis mettre la farine et la levure. Continuer de battre pour mélanger les ingrédients mais garder le côté sablé, donc le batteur doit être à la puissance minimale. Ajouter le chocolat rappé et la poudre de noisette.

Former les cookies en les espaçant. Faire cuire 5 minutes à 200 degrés.

Il faut surveiller la cuisson, ils doivent être dorés aux bords et clairs au milieu pour qu’ils soient moelleux.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s