Papillotes de cabillaud aux tomates-cerises et aromates


Ingrédients pour chaque papillote :

  • Un filet de cabillaud (je le prends chez Picard)
  • Quelques tomates cerises coupées en 2
  • Une demie échalote émincée
  • Sel de Guérande et poivre du moulin
  • Huile d’olive
  • Quelques morceaux de beurre au sel de Guérande (oui je très « produits locaux »)
  • Aromates (j’utilise un mélange d’herbes bio pour poisson : cardamone, baie rose, fenouil

Réalisation :

  1. Arroser le fond de la papillote (alu ou papier de cuisson) d’un filet d’huile d’olive et déposer le poisson.
  2. Disposer les tomates et l’échalote autour, déposer le beurre et les aromates. Saler et poivrer.
  3. Arroser le tout d’un filet d’huile d’olive
  4. Faire cuire au four à 210°. Temps de cuisson variable selon le poisson. Pour un filet congelé compter, 30/35 minutes.


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