Salade de kiwis et clémentines au Cointreau

Ingrédients pour deux personnes :

  • 3 kiwis
  • 2 clémentines
  • 1 cuillère à café de sucre roux
  • 2 cuillères à soupe de Cointreau

Tailler les fruits en dés, ajouter le sucre et le Cointreau. Placer au frais.
Varier les quantités d’alcool selon les goûts.

Un dessert très simple, un peu acidulé que l’on peut présenter en accompagnement d’un dessert plus riche comme un moelleux au chocolat par exemple.

Publicités

Une réflexion au sujet de « Salade de kiwis et clémentines au Cointreau »

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s